Вкусные котлеты с капустой и фаршем в духовке
Ingredients
- Лук – 1 штука
- Свежая сметана – 2 ст. л.
- Пшеничная мука – 3 ст. л.
- Яйцо – 1 штука
- Зелень
- Капуста – 300 гр.
- Перец
- Мелкая соль
- Фарш – 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить вкусные котлеты с капустой и фаршем в духовке
1
Мелко нарезаем капусту, лук, добавляем к капусте, заливаем кипятком на 3 мин., слить воду с капусты и добавить нарезанную зелень.
2
150 грамм фарша, 3 ст. л. муки, яйцо, 2 ст.л. сметаны, соль, перец, перемешиваем.
3
Форму смазать растительным маслом, из фарша формируем котлеты, в духовку на 30 мин. температура, 200 градусов.Котлеты получаются нежные и сочные, а главное бюджетные.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко