Счётчик Яшы
Вкусная солянка из капусты на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт вкусной солянки из капусты на зиму

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Видео-рецепт вкусной солянки из капусты на зиму

Вкусная солянка из капусты на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Капуста — 3 кг
  • Помидоры — 3 кг
  • Лук — 2 кг
  • Огурцы — 1.5 кг
  • Морковь — 2 кг
  • Перец — 1 кг
  • Песочный сахар — 2 стак.
  • Растительное масло — 1 стак.
  • Мелкая соль — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — 5 шт. (1 шт.
  • на банку)
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту хорошенько промыть, убрать лишние листочки и пошинковать соломкой.

2

Морковь помыть, очистить и натереть на терке.

3

Перец помыть, очистить от семян, порезать кубиками или соломкой по желанию.

4

Лук очистить от шелухи, огурцы помыть, затем все порезать кубиками.

5

Помидоры поместить в кипящую воду на несколько минут, затем охладить, снять кожицу и измельчить ножом или на терке.

6

Затем обжариваем на сковородке лук и морковь.

7

Когда лук и морковь обжарятся, поместить все овощи, специи, соль, сахар и растительное масло в кастрюлю и варить до готовности на среднем огне, примерно 40 мин..

8

Банки простерилизовать, когда солянка будет готова, разложить ее в горячем состоянии по банкам, закатать банки, перевернуть их вверх дном, закутать в теплое одеяло или полотенце, дождаться полного остывания.

9

Солянка на зиму готова!

Питание

  • 103 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться