Вкусная солянка из капусты
Ingredients
- Свинина — 300 гр.
- Капуста белокачанная — 1 кг
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все необходимо очистить и промыть.
2
Капусту первым делом мелко шинкуем и кладем в кастрюлю, которую ставим на огонь.
3
Капусту необходимо помять так, чтобы она пустила сок.
4
Далее измельчаем все овощи, морковь натираем на крупной терке, а мясо нарезаем небольшими кусочками.
5
На разогретую сковороду выкладываем овощи и мясо и тушим до тех пор, пока мясо не посветлеет.
6
Далее добавляем все это к капусте и заправляем специями, тщательно перемешивая при этом.
7
Разводим томатную пасту с водой и чесноком, добавляем помидоры, тщательно перемешиваем и заливаем капусту.
8
Тушим на среднем огне на протяжении ч..
Питание
-
255 Калорий