Счётчик Яшы
Вкусная картошка в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Вкусная картошка в духовке

Вкусная картошка в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Свинина (вырезка, карбонат, шейная часть) — 500 гр.
  • Лимон (или лайм) — 1/2 шт.
  • Арахис обжаренный — 60 гр.
  • Лук зеленый — 5 перьев
  • сельдерей или петрушка — 3 веточки
  • корень имбирный — кусочек примерно в 3 см.
  • Соевый соус — 100 гр.
  • Острый перчик — половину шт.
  • Чеснок — 2 головки
  • специи (карри, черный, красный перец) —.
  • Также нам понадобится 3 ложки растительного масла для жарки.
  • Вместо орехов можно добавить семя кунжута, желательно предварительно его обжарив.
  • Перед закладкой арахиса и зелени (или овощей) попробуйте добавить кокосовое молоко. Блюдо следует тушить до полного испарения молочка.
  • Мясо по–тайски с овощами готовится с использованием томатов, баклажанов и сладкого перца. Они добавляются либо в маринад, либо во время обжаривания.
  • Если у вас аллергия на цитрусовые, кислоту лимона заменит томатная паста. Ее следует закладывать в процессе обжарки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего подготовим все необходимые продукты

2

Заготовим продукты, которые понадобятся нам для этого рецепта

3

Теперь чистим и нарезаем кубиками картошку

4

Клубни картофеля очищаем и нарезаем кубиками необходимого размера

5

Как только вскипит вода, в нее следит высыпать вначале соль, а затем и картошку

6

Когда закипит вода, насыпаем в нее заготовленные заранее соль и картофель

7

Дожидаемся пока картошка закипит, сразу вынимаем ее из воды и выкладываем в противень для дальнейшего запекания

8

Как только картошка закипит, вынимаем ее из воды и высыпаем в форму для запекания

9

Теперь в противень можно добавить любые овощи по вкусу, мед, специи и поставить в духовку до того момент пока все они не приготовятся

10

Перед тем как отправить картофель в духовку вполне можно, при желании, добавить другие овощи, например, нарезанную морковь и болгарский перец, а также мед и специи. После блюдо необходимо довести в духовке до готовности.

11

Подавать картошку можно самостоятельно или в качестве гарнира к мясу или птице..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ