Счётчик Яшы
Вишня для десертов, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Вишня для десертов

Рецепты » Заготовки » Вишня для десертов

Вишня для десертов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 л
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 500 граммов свежей вишни
  • 150 граммов сахара на 1 л банку
  • 250 миллилитров водки или коньяка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слой вишни (если нужна без косточек - предварительно очистить) засыпать в стеклянную банку, сверху засыпать парой столовых ложек сахарного песка, затем опять - слой вишни, слой сахарного песка и так, пока не заполните банку.

2

Залить вишню спиртосодержащей жидкостью (водкой, коньяком).

3

Закрыть банку крышкой, встряхнуть хорошенько, чтобы сахар растворился.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться