Счётчик Яшы
Вишневый джем без косточек и желатина | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Вишневый джем без косточек и желатина

Вишневый джем без косточек и желатина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16 порций

Ingredients

  • Вишня — 3 кг
  • песочный сахар — 1, 5 кг
  • лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
  • Питьевая вода — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню промойте, с помощью булавки или специального устройства удалите косточки.

2

Пропустите вишню через мясорубку или измельчите в блендере.

3

Перелейте заготовку в кастрюлю с толстым дном, добавьте воду и варите 20 мин. на слабом огне.

4

Всыпьте сахар, лимонную кислоту и проварите ещё 30 мин..

5

Готовый джем разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ