Вишневый джем без косточек и желатина
Ingredients
- Вишня — 3 кг
- песочный сахар — 1, 5 кг
- лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
- Питьевая вода — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вишню промойте, с помощью булавки или специального устройства удалите косточки.
2
Пропустите вишню через мясорубку или измельчите в блендере.
3
Перелейте заготовку в кастрюлю с толстым дном, добавьте воду и варите 20 мин. на слабом огне.
4
Всыпьте сахар, лимонную кислоту и проварите ещё 30 мин..
5
Готовый джем разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев