Вишневый торт,
Ingredients
- Гречневая крупа — 200 гр.
- Питьевая вода — 300 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Орегано сушеный — 1 ч. л. (Или любимые специи)
- лук — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Кетчуп или томатный соус — 2 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Свежая петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
Отделяем желтки от белков и выливаем их в разные емкости. Разделяем по разным мискам яичные белки и желтки
Взбиваем белки до их полного превращения в плотную пену. Взбиваем белки до образования стойкой пены
Высыпаем 180 гр.сахара и не прекращаем взбивать белковую массу. Добавляем к уже взбитым белкам 180 гр. сахарного песка
Когда образуется белковый крем, тогда необходимо выключить миксер. Делаем белковый крем
Совмещаем желтки с оставшимся сахаром. В желтки высыпаем оставшийся сахарный песок
Взбиваем массу до полного растворения сахара. Смешиваем сахар и желтки пока сахар не растворится
Соединяем взбитую белковую массу с желтковой субстанцией. Соединяем взбитые белки и желтки
Добавляем пропущенную через сито муку. Если хотите, чтобы бисквитное тесто всегда получалось воздушным и пушистым, то обязательно используйте просеянную муку. Теперь к тесту просеиваем муку
Хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Застилаем емкость для выпекания пергаментной бумагой. Выливаем тесто, предназначенное для приготовления бисквитных коржей. Хорошенько перемешиваем тесто и выливаем в форму устеленную пергаментом
Отправляем емкость в пылающую жаром духовку на 20 мин.
Готовим крем. Соединяем сметану и сахар, и интенсивно взбиваем эти ингредиенты.
Выпекать бисквит необходимо примерно 20 мин. , а тем временем взбиваем для крема сметану с сахаром
Когда корж спечется, то он должен остыть перед тем, как будет использован для создания десерта.
Когда это произойдет, то разрезаем его на две половины и кладем на широкую тарелку. Готовый корж остужаем и разрезаем вдоль на две равные части
Помещаем на корж размороженные вишни.
Для начинки прекрасно подходит вишневое варенье, консервированные и замороженные вишенки, придающие этому десерту пикантный кисловатый привкус. На корж помещаем вишни или вишневое варенье
Выливаем половину сметанного крема.
Поверх ягод наливаем половину крема из сметаны
Кладем бисквитный корж и заливаем его оставшимся кремом.
Сверху кладем второй корж и снова поливаем кремом
Делаем сладкую ограду из вафельных трубочек.
По кругу помещаем вафельные трубочки
Украшаем десерт сладкими карандашами.
При желании можно украсить торт сладкими цветными карандашами и к столу
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев