Счётчик Яшы
Вишневый торт, | Пошаговые рецепты ✨
Торты

Вишневый торт,

Вишневый торт,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Гречневая крупа — 200 гр.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Орегано сушеный — 1 ч. л. (Или любимые специи)
  • лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Кетчуп или томатный соус — 2 ст. л.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Свежая петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделяем желтки от белков и выливаем их в разные емкости. Разделяем по разным мискам яичные белки и желтки

2

Взбиваем белки до их полного превращения в плотную пену. Взбиваем белки до образования стойкой пены

3

Высыпаем 180 гр.сахара и не прекращаем взбивать белковую массу. Добавляем к уже взбитым белкам 180 гр. сахарного песка

4

Когда образуется белковый крем, тогда необходимо выключить миксер. Делаем белковый крем

5

Совмещаем желтки с оставшимся сахаром. В желтки высыпаем оставшийся сахарный песок

6

Взбиваем массу до полного растворения сахара. Смешиваем сахар и желтки пока сахар не растворится

7

Соединяем взбитую белковую массу с желтковой субстанцией. Соединяем взбитые белки и желтки

8

Добавляем пропущенную через сито муку. Если хотите, чтобы бисквитное тесто всегда получалось воздушным и пушистым, то обязательно используйте просеянную муку. Теперь к тесту просеиваем муку

9

Хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Застилаем емкость для выпекания пергаментной бумагой. Выливаем тесто, предназначенное для приготовления бисквитных коржей. Хорошенько перемешиваем тесто и выливаем в форму устеленную пергаментом

10

Отправляем емкость в пылающую жаром духовку на 20 мин.

11

Готовим крем. Соединяем сметану и сахар, и интенсивно взбиваем эти ингредиенты.

12

Выпекать бисквит необходимо примерно 20 мин. , а тем временем взбиваем для крема сметану с сахаром

13

Когда корж спечется, то он должен остыть перед тем, как будет использован для создания десерта.

14

Когда это произойдет, то разрезаем его на две половины и кладем на широкую тарелку. Готовый корж остужаем и разрезаем вдоль на две равные части

15

Помещаем на корж размороженные вишни.

16

Для начинки прекрасно подходит вишневое варенье, консервированные и замороженные вишенки, придающие этому десерту пикантный кисловатый привкус. На корж помещаем вишни или вишневое варенье

17

Выливаем половину сметанного крема.

18

Поверх ягод наливаем половину крема из сметаны

19

Кладем бисквитный корж и заливаем его оставшимся кремом.

20

Сверху кладем второй корж и снова поливаем кремом

21

Делаем сладкую ограду из вафельных трубочек.

22

По кругу помещаем вафельные трубочки

23

Украшаем десерт сладкими карандашами.

24

При желании можно украсить торт сладкими цветными карандашами и к столу

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ