Вишневый пирог
Ingredients
- 150г сливочного масла 150г муки 150г творога 3 ч. л.
- Песочного сахара 500г замороженной вишни 15г желатина сахар по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вишни, треть стакана воды и сахар ставим на огонь и доводим до кипения.
2
К вишне с сиропом добавляем распущенный по инструкции на упаковке желатин, тщательно помешиваем до полного растворения.
3
Сливочное масло смешиваем с творогом и мукой.
4
Добавляем сахар, тщательно перемешиваем.
5
Разъемную форму устилаем пергаментом.
6
Выкладываем тесто, делаем бортики.
7
Ставим в духовку на 20 мин. при температуре 180°, пока тесто не станет золотистым.
8
Вишни отделяем от сиропа.
9
Выкладываем вишни на остывший корж и ставим в холодильник.
10
Туда же ставим сироп.
11
Когда сироп остынет и начнет немного густеть, заливаем им корж с вишнями и ставим в холодильник до полного застывания.
12
Вишневый пирог готов!
Питание
-
923 Калорий