Счётчик Яшы
Виноградный кекс, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Виноградный кекс

Рецепты » Выпечка » Виноградный кекс

Виноградный кекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука 1, 5 стакан
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • яйцо 2 штуки
  • сахар 1 стакан
  • молоко 1 стакан
  • оливковое масло 1,4 стакан
  • растопленное сливочное масло 4 столовой ложки
  • цедра лимона
  • виноград 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть духовку до 200 градусов. А тем временем виноград вымыть. В миске смешать муку, разрыхлитель, соль. В отдельной посуде яйца взбить с сахаром, взбивая добавить молоко, оливковое масло, сливочное масло и цедру лимона. Потом добавить муку и перемешать.

2

В самом конце добавить виноград и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности 20 мин.. Этот кекс всегда получается на ура! Приятного чаепития!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться