Счётчик Яшы
Винегрет с корейской морковкой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Винегрет с корейской морковкой

Винегрет с корейской морковкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Картофель (вареный в мундирах) — 3 шт.
  • Морковь (вареная) — 1 шт.
  • Корейская морковь (острая) — 150 гр.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареные картофель, свеклу и морковь очистите от кожуры. С луковицы снимите шелуху.

2

Нарежьте огурцы, лук и вареные овощи мелкими кубиками. Сложите все в глубокую миску.

3

Добавьте соль, растительное масло и корейскую морковку.

4

Аккуратно перемешайте салат ложкой.

5

Выложите готовый винегрет на красивую тарелку, дополнительно можете украсить его свежей петрушкой.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ