Винегрет с корейской морковкой
Ingredients
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Картофель (вареный в мундирах) — 3 шт.
- Морковь (вареная) — 1 шт.
- Корейская морковь (острая) — 150 гр.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареные картофель, свеклу и морковь очистите от кожуры. С луковицы снимите шелуху.
2
Нарежьте огурцы, лук и вареные овощи мелкими кубиками. Сложите все в глубокую миску.
3
Добавьте соль, растительное масло и корейскую морковку.
4
Аккуратно перемешайте салат ложкой.
5
Выложите готовый винегрет на красивую тарелку, дополнительно можете украсить его свежей петрушкой.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев