Винегрет с капустой
Ingredients
- Свекла - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Капуста квашеная - горсть
- Масло растительное - 2 - 3 ст.л.
- Мелкая соль, чеснок - по вашему вкусу
- Зеленый лук, черный перец - по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить винегрет с капустой.
1
Берём такие овощи: свекла, морковь, картофель.Моем и чистим овощи от грязи .
2
Отвариваем овощи в разных кастрюлях (Воду можно посолить по желанию) .
3
Свеклу, морковь и картофель остудить, почистить и нарезать кубиками .
4
Все смешиваем вместе с квашеной капустой, сразу же заправляем растительным маслом .
5
Солим по вкусу .
6
Я ещё люблю в овощных салатах чесночок, поэтому добавляем измельченный чеснок .
7
Салат готов, по желанию, можно добавить зелень и перчик.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко