Винегрет с фасолью и красной капустой
Ingredients
- картофель 3 штуки
- морковь 1 штуку
- свекла 1 штуку
- лук сладкий 0,5 штуки
- соленые огурцы 2 штуки
- вареная фасоль 5 столовой ложки
- краснокочанная капуста 80 граммов
- нерафинированное подсолнечное масло 3 столовой ложки
- винный уксус 2 столовой ложки
- свежий укроп 2 штуки
- свежая петрушка 2 штуки
- зеленый лук 1 штуку
- Мелкая соль 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу запечем в духовке, завернув в фольгу. Остудим и нарежем кубиками. Польём маслом и оставим на время. Так свекла не будет сильно красить другие овощи. Сварим картофель и морковь.
2
Нарежем кубиком морковь, картофель, фиолетовый лук и соленый огурец.
3
Накануне сварим фасоль до готовности. Краснокочанную капусту нарежем потоньше. Добавим в тарелку к уже нарезанным овощам вареную фасоль, капусту и свеклу.
4
Посолим и поперчим по вкусу, добавим зелень и заправим нерафинированным подсолнечным маслом и винным уксусом.