Счётчик Яшы
Винегрет с фасолью и красной капустой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Винегрет с фасолью и красной капустой

Рецепты » Салаты » Винегрет с фасолью и красной капустой

Винегрет с фасолью и красной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • картофель 3 штуки
  • морковь 1 штуку
  • свекла 1 штуку
  • лук сладкий 0,5 штуки
  • соленые огурцы 2 штуки
  • вареная фасоль 5 столовой ложки
  • краснокочанная капуста 80 граммов
  • нерафинированное подсолнечное масло 3 столовой ложки
  • винный уксус 2 столовой ложки
  • свежий укроп 2 штуки
  • свежая петрушка 2 штуки
  • зеленый лук 1 штуку
  • Мелкая соль 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу запечем в духовке, завернув в фольгу. Остудим и нарежем кубиками. Польём маслом и оставим на время. Так свекла не будет сильно красить другие овощи. Сварим картофель и морковь.

2

Нарежем кубиком морковь, картофель, фиолетовый лук и соленый огурец.

3

Накануне сварим фасоль до готовности. Краснокочанную капусту нарежем потоньше. Добавим в тарелку к уже нарезанным овощам вареную фасоль, капусту и свеклу.

4

Посолим и поперчим по вкусу, добавим зелень и заправим нерафинированным подсолнечным маслом и винным уксусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться