Счётчик Яшы
Винегрет из запечённых овощей , пошаговый видео рецепт
Салаты

Винегрет из запечённых овощей

Рецепты » Салаты » Винегрет из запечённых овощей

Винегрет из запечённых овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • свёкла 4 штуки
  • морковь 2 штуки
  • картофель 5-6 штуки
  • красный лук 1 штуку
  • горошек консервированный 1 банка
  • бочковые огурцы
  • Мелкая соль, перец
  • нерафинированное подсолнечное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свёклу, морковь и картофель тщательно помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Остудить. Остывшие овощи нарезать кубиками. Сначала свёклу. Высыпать её в подготовленную глубокую миску, полить маслом, перемешать.

2

Добавить морковь, перемешать.

3

Затем картофель. Перемешать. Добавить ещё немного масла, перемешать.

4

Добавить горох, перемешать.

5

Красную луковицу нарезать как можно мельче, добавить к овощам, перемешать.

6

Бочковые огурцы, нарезанные кубиками, нужно добавлять по одному. Перемешивать и пробовать. В идеале мы должны получить гармоничный дуэт сладкого вкуса свёклы и кислого вкуса огурцов.

7

Посолить и поперчить по вкусу. Долить масло, если нужно. Ещё раз всё перемешать.

8

Охладить в холодильнике не менее ч.. Можно подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться