Счётчик Яшы
Вьетнамский салат с копченой курицей и рисовой лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Вьетнамский салат с копченой курицей и рисовой лапшой

Вьетнамский салат с копченой курицей и рисовой лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Копченая курица — 200 гр.
  • Корейская морковь — 200 гр.
  • Рисовая лапша — 100 гр.
  • Салат айсберг — 150 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рисовую лапшу по инструкции и промойте водой.

2

Тонко нашинкуйте айсберг и нарежьте курицу тонкими полосками.

3

Добавьте корейскую морковь и перемешайте салат.

4

Заправьте соевым соусом и кунжутным маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ