Вьетнамский салат с копченой курицей и рисовой лапшой
Ingredients
- Копченая курица — 200 гр.
- Корейская морковь — 200 гр.
- Рисовая лапша — 100 гр.
- Салат айсберг — 150 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рисовую лапшу по инструкции и промойте водой.
2
Тонко нашинкуйте айсберг и нарежьте курицу тонкими полосками.
3
Добавьте корейскую морковь и перемешайте салат.
4
Заправьте соевым соусом и кунжутным маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев