Весенний салат с крабовыми палочками и кукурузой
Ingredients
- крабовые палочки — 100 гр.
- огурец — 1 шт.
- кукуруза консервированная — 100 гр.
- яйцо — 2 шт.
- лук зеленый
- майонез — 4 ст. л.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее отвариваем яйца, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем. Промываем свежий огурец и зелёный лук. Сливаем из кукурузы лишнюю жидкость. Нарезаем крабовые палочки и огурец в форме кубиков. Перекладываем измельчённые ингредиенты в миску.
2
Очищенные куриные яйца измельчаем. Мелко рубим зелёный свежий лук, отправляем в миску к остальным ингредиентам. Добавляем консервированную сладкую кукурузу. Заправляем майонезом и сольм.
3
Салат готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко