Весенний салат из черемши и куриных яиц
Ingredients
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сметана — 2 ст. л
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Черемша — 200 г
- Свежие огурцы — 2 шт.
- Лук зеленый — 0,5 пучка
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Черемшу перебрать, отрезать черешки и стрелки (цветоносы), если они есть, выложить листья на дуршлаг и тщательно промыть проточной водой, затем стряхнуть лишнюю воду и обсушить. Крупно нарубить.
2
Зелёный лук измельчить.
3
Огурец нарезать кубиком. При желании очистить от кожуры.
4
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
5
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной (майонезом или натуральным йогуртом). Сразу подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко