Венские вафли для электровафельницы
Ingredients
- Сахарный песок — 100 гр.
- Мука пшеничная (в/к) — 350 гр.
- Молоко свежее — 200 мл.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Яйцо сырое куриное — 3 шт.
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Согласно представленному списку ингредиентов отмеряем нужное количество продуктов. Молоко должно быть комнатной температуры, масло заранее размягчаем на водяной бане. Берём нужные продукты.
В рабочую миску засыпаем весь сахар и выкладываем мягкое масло. Соединяем масло с сахаром.
Содержимое миски перетираем до однородного состава. Перетираем масло с сахаром.
В получившийся состав вбиваем яйца стандартного размера. Добавляем куриные яйца.
Венчиком смешиваем ингредиенты. Взбиваем продукты.
В смесь, что у нас вышла, вливаем свежее молоко. Переливаем молоко.
Осталось только всыпать муку, которую заранее следует пропустить через мелкое сито. Добавляем просеянную муку.
Вот такое густое однородное тесто у нас получится, когда смешаем все ингредиенты. Готовое тесто для вафель.
Согласно инструкции по эксплуатации электровафельницы печём мягкие венские вафли по рецепту. Делаем вафли в электровафельнице.
Вафли складываем стопкой. Готовые вафли.
Подаем вафли как самостоятельный десерт или дополняем сладкими добавками. Приятного вам чаепития!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев