Счётчик Яшы
Венские вафли для электровафельницы | Пошаговые рецепты ✨
Вафли

Венские вафли для электровафельницы

Венские вафли для электровафельницы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
By Анастасия Пулина Serves: 4

Ingredients

  • Сахарный песок — 100 гр.
  • Мука пшеничная (в/к) — 350 гр.
  • Молоко свежее — 200 мл.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Яйцо сырое куриное — 3 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Instructions

1

Согласно представленному списку ингредиентов отмеряем нужное количество продуктов. Молоко должно быть комнатной температуры, масло заранее размягчаем на водяной бане. Берём нужные продукты.

2

В рабочую миску засыпаем весь сахар и выкладываем мягкое масло. Соединяем масло с сахаром.

3

Содержимое миски перетираем до однородного состава. Перетираем масло с сахаром.

4

В получившийся состав вбиваем яйца стандартного размера. Добавляем куриные яйца.

5

Венчиком смешиваем ингредиенты. Взбиваем продукты.

6

В смесь, что у нас вышла, вливаем свежее молоко. Переливаем молоко.

7

Осталось только всыпать муку, которую заранее следует пропустить через мелкое сито. Добавляем просеянную муку.

8

Вот такое густое однородное тесто у нас получится, когда смешаем все ингредиенты. Готовое тесто для вафель.

9

Согласно инструкции по эксплуатации электровафельницы печём мягкие венские вафли по рецепту. Делаем вафли в электровафельнице.

10

Вафли складываем стопкой. Готовые вафли.

11

Подаем вафли как самостоятельный десерт или дополняем сладкими добавками. Приятного вам чаепития!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ