Вегетарианское мороженое
Ingredients
- Бананы — 1 штуку
- Какао — 1 столовой ложки
- Корица — 0,25 чайной ложки
- Кленовый сироп — 1 чайной ложки
- Цедра апельсина — 0,25 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить банан от кожуры, нарезать на кусочки и положить в морозильную камеру на 3 ч.. Он должен быть крепким.
2
Как только банан застынет, пюрируйте его с помощью блендера. Должна получиться кремообразная паста, напоминающая подтаявшее мороженое.
3
Добавить корицу и какао, хорошо перемешать. Поставить мороженое в морозильную камеру на 20-30 мин., чтобы оно «схватилось».
4
Перед подачей на стол выложить мороженое в бокал, украсить цедрой и полить сиропом. Кленовый сироп можно заменить медом или сиропом агавы.