Вегетарианский тыквенный крем-суп
Ingredients
- Тыква (очищенная) — 1 кг
- морковь — 100 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- лук — 1 шт.
- Имбирь (корень) — 1 см
- овощной бульон — 250 мл.
- Кокосовое молоко — 50 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву и морковь мелким кубиком.
2
Измельчите лук, чеснок и имбирь, и обжарьте до полупрозрачности.
3
Добавьте овощи и жарьте ещё несколько мин..
4
Влейте овощной бульон и 15 мин. варите суп.
5
Измельчите его блендером, добавьте кокосовое молоко со специями и тщательно перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев