Счётчик Яшы
Вегетарианский тыквенный крем-суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Вегетарианский тыквенный крем-суп

Вегетарианский тыквенный крем-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тыква (очищенная) — 1 кг
  • морковь — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • лук — 1 шт.
  • Имбирь (корень) — 1 см
  • овощной бульон — 250 мл.
  • Кокосовое молоко — 50 мл.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте тыкву и морковь мелким кубиком.

2

Измельчите лук, чеснок и имбирь, и обжарьте до полупрозрачности.

3

Добавьте овощи и жарьте ещё несколько мин..

4

Влейте овощной бульон и 15 мин. варите суп.

5

Измельчите его блендером, добавьте кокосовое молоко со специями и тщательно перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ