Счётчик Яшы
Вегетарианский рассольник с перловкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Вегетарианский рассольник с перловкой

Вегетарианский рассольник с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Перловка — 150 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Огурцы (соленые) — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
  • Петрушка (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и лук.

2

Перловку тщательно промойте, залейте холодной водой и проварите 40 мин. после закипания.

3

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

4

В кастрюлю с перловкой всыпьте картофель, огурцы и зажарку. Продолжайте готовить ещё 15 мин..

5

Посолите, поперчите и снимите с огня. Настаивайте рассольник под крышкой 20 мин..

6

При подаче добавляйте в тарелку свежую петрушку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ