Вегетарианский нутовый суп – прост в приготовлении, полезный и сытный!
Ingredients
- нут — 250 грамм (сухой)
- овощной бульон — 800 миллилитров (или 800 миллилитров горячей воды + один кубик овощного бульона)
- консервированные помидоры — 400 грамм (измельченные)
- картофель — 2 (среднего размера)
- чеснок — 4 дольки
- лук — 2 (среднего размера)
- оливковое масло — 2 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- измельченная свежая петрушка — 1 пучок
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прежде всего выложите нут в посуду, залейте холодной водой и оставьте разбухать на ночь. 2. На следующий день очистите лук и нарежьте кубиками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко