Счётчик Яшы
Вегетарианский гуляш без мяса | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Вегетарианский гуляш без мяса

Вегетарианский гуляш без мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Картофель — 350 гр.
  • Морковь (средняя) — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей (стебли) — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Томатный соус — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • душистый перец — 2 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь, сельдерей, очищенные картофель и лук.

2

Шампиньоны промойте под проточной водой, обсушите и нарежьте.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.

4

Добавьте картофель, сельдерей и продолжайте готовить 12-15 мин..

5

Всыпьте шампиньоны и специи. Обжаривайте 10 мин., время от времени помешивая.

6

Смешайте воду, томатный соус и муку. Следите за тем, чтобы не было комочков.

7

Полученную смесь влейте в сковородку, посолите и тушите под крышкой 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ