Счётчик Яшы
Вегетарианские бургеры из нута с чеддером — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт вегетарианских бургеров из нута с чеддером

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт вегетарианских бургеров из нута с чеддером

Вегетарианские бургеры из нута с чеддером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • нут — 430 гр.
  • петрушка — ⅔ масло растительное — 2 ст. л.
  • специи — 1 булочки — по вкусу
  • перец кайенский — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчаем в фудпроцессоре нут, перцы чили/Айвар, петрушку в однородную массу.

2

Перекладываем ее в удобную чашу, добавляем хлебные крошки и яйцо, соль, перец.

3

Все перемешиваем.

4

Формируем бургеры.

5

В оригинале получилось 4, у меня побольше, так как я взяла нута несколько больше.

6

На большой сковороде или сковороде-гриль разогреваем масло и обжариваем наши бургеры на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны.

7

За пару минут до окончания выкладываем на них сыр, чтобы расплавился.

8

Выкладываем их на булочку, слегка поливаем кетчупом/горчицей/майонезом и подаем.

9

Я их подавала с рукколой и помидорками черри.

10

Приятного аппетита)

Питание

  • 682 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться