Веганский соус песто
Ingredients
- Базилик — 50 гр.
- Чеснок — 5 гр.
- Грецкие орехи — 25 гр.
- Лимонный сок — 15 мл.
- Оливковое масло — 20 мл.
- Питьевая вода — 30 мл.
- Сухие дрожжи — 4 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте, переберите и обсушите базилик.
2
Отправьте все ингредиенты для песто в блендер.
3
Измельчите соус до желаемой консистенции.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев