Веганский банановый хлеб - пирог
Ingredients
- как можно больше спелых бананов — 4 маленьких (1 банан положим поверх торта)
- рапсовое масло — треть стакана (50 грамм)
- миндальное Свежее молоко — 0,5 стакана - 105 г (или другое растительное молоко)
- Коричневый сахар— четверть стакана - 50 грамм (или кленовый сироп агавы - 70 грамм)
- мелкая овсянка — две трети стакана (54 грамма)
- мука пшеничная грубого помола — 1 стакан - 134 грамма (можно заменить муку из полбы)
- льняное семя — 2 ст.л.
- экстракт ванили — 1 ч. л.
- Гималайская соль — четверть чайной ложки
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- сода — 0,5 чайной ложки
- орехи (для украшения)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте льняное семя с 6 столовыми ложками холодной воды. Держите в холодильнике примерно 15 минут. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко