Счётчик Яшы
Веганский ванильный торт с масляным кремом | Пошаговый рецепт
Торты

Веганский ванильный торт с масляным кремом

Рецепты » Торты » Веганский ванильный торт с масляным кремом

Веганский ванильный торт с масляным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Влажные ингредиенты:соусаминдальной муки
  • 150 г картофельного крахмала (не муки)
  • 37 г кукурузного крахмала (или вы можете попробовать подкормить крахмал аррорута без зерновых)
  • 266 г органического тростникового Песочный сахара
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч. л . соли
  • Глазурь опционально:
  • 224 г веганского масла размягченного
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 392-448 г сахарной пудры (просеянной)

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить веганский ванильный торт с масляным кремом

1

Разогрейте духовку до 176 C и слегка смажьте две стандартные 20 см в диаметре круглые формы для кекса, одну 23*33 см или три 15 см круглых формы с растительным маслом или кокосовым маслом) и посыпьте мукой без глютена, Встряхните лишнее и отложите.

2

В мерный стаканчик отмерьте молоко и добавьте уксус.

3

Дайте постоять несколько мин..

4

Затем добавьте яблочное пюре и ваниль.

5

Перемешайте, чтобы объединить вкусы.

6

Добавьте сухие ингредиенты в большую миску и смешайте.

7

Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешивайте до тех пор, пока не останется больших комков.

8

Тесто должно быть густым, но текучим.

9

Добавьте миндальную муку, если тесто слишком влажное, или растительное молоко, если оно слишком густое.

10

Равномерно распределите тесто между приготовленными противнями и запекайте на центральной полке в течение 40 мин. или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а края и поверхность не станут золотисто-коричневыми.

11

Дайте остыть 15 мин. в форме.

12

Чтобы вытащить из формы для выпечки, проведите тупым ножом по краям, чтобы ослабить пироги.

13

Затем поместите сверху тарелку или охлаждающую подставку и быстро переверните.

14

Дайте полностью остыть (желательно в течение ночи или не менее 6 ч. на решетке) перед нанесением крема.

15

Взбейте до воздушного и однородного состояния размягченное масло или кокосовые сливки с ванильным экстрактом в течение 1 мин..

16

Постепенно добавляйте просеянную сахарную пудру по 1 стакану за раз и взбивайте до образования густой, растекающейся глазури.

17

Если она слишком густая, глазурь будет слишком трудно распределять (добавьте 1/2 ч. л. миндального молока за раз, если она слишком густая).

18

Если слишком жидкая - глазурь соскользнет с пирога, тогда продолжайте добавлять сахарную пудру, пока не получите правильную текстуру.

19

Используйте сразу или накройте и храните в холодильнике до 5 дней.

20

Позвольте прийти к комнатной температуре до нанесения на торт. Украсьте взбитыми кокосовыми сливками и ягодами.

21

Накройте и храните при комнатной температуре 2-3 дня или в холодильнике 4 дня.

22

Можно заморозить до 1 месяца.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться