Веганские вареники с картошкой
Ingredients
- Пшеничная мука - 500 гр
- Вода - 200 мл
- Мелкая соль - 1 ч.л
- Картофель - 800 гр
- Лук - 3 шт
- Растительное масло - 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить веганские вареники с картошкой.
Начинаем готовить вареники .
Для мы начала надо поставить кастрюлю с водой на плиту .
Далее моем и чистим картофель, если необходимо режем .
Отправляем в кастрюлю с подсоленной водой .
Варим до полной готовности .
Пока картофель варится, начинаем готовить тесто .
Для теста надо растворить соль в воде .
В отдельной миске, где будем замешивать тесто, надо просеять муку .
Теперь постепенно добавляем воду и начинаем месить тесто .
Тесто должно быть плотным .
Убираем тесто отдохнуть на 40 мин .
Этот этап по желанию, кто любит лук .
Я не стала делать, но по рецепту положено .
Чистим лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета .
Убираем с огня лук .
Из отварного картофеля сделать пюре .
Обжаренный лук и картофельное пюре соединить и хорошенько надо перемешать .
Начинка готова .
Тесто тоже готово .
Сделаем из него колбаску и нарежем на части .
Каждую плюшку начинаем раскатывать по отдельности .
Начинаем лепить вареники .
В общем-то всё .
В кастрюлю надо налить 2 литра воды и поставить на огонь до кипения .
Не забываем посолить по вкусу .
В кипящую воду отправляем вареники и варим приблизительно 3-4 минут после закипания .
Наши вареники готовы .
Подаём в горячем виде с любимым соусом, посыпав укропчиком .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко