Счётчик Яшы
Вареные креветки в сливочном соусе с чесноком и белым вином — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Вареные креветки в сливочном соусе с чесноком и белым вином

Рецепты » Простые рецепты » Вареные креветки в сливочном соусе с чесноком и белым вином

Вареные креветки в сливочном соусе с чесноком и белым вином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • приготовленные неочищенные маленькие креветки — 700 гр.
  • сливки 35% жирности — 150 грамм
  • чеснок — 8 зубчиков
  • масло — 50 грамм
  • сливочное масло — 50 грамм
  • белое сухое вино — 100 грамм
  • свежая петрушка — щепоток.
  • тимьян — щепоток.
  • сушеный орегано — щепоток.
  • эстрагон — щепоток.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите маленькие креветки, оставив только кончик к хвосту. 2. Затем нагрейте масло на сковороде и добавьте сливочное масло, обжарьте измельченный чеснок, добавьте тимьян без стеблей, добавьте орегано и эстрагон, помешивая.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться