Вареные креветки в сливочном соусе с чесноком и белым вином
Ingredients
- приготовленные неочищенные маленькие креветки — 700 гр.
- сливки 35% жирности — 150 грамм
- чеснок — 8 зубчиков
- масло — 50 грамм
- сливочное масло — 50 грамм
- белое сухое вино — 100 грамм
- свежая петрушка — щепоток.
- тимьян — щепоток.
- сушеный орегано — щепоток.
- эстрагон — щепоток.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите маленькие креветки, оставив только кончик к хвосту. 2. Затем нагрейте масло на сковороде и добавьте сливочное масло, обжарьте измельченный чеснок, добавьте тимьян без стеблей, добавьте орегано и эстрагон, помешивая.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко