Счётчик Яшы
Варенье из ревеня в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Варенье

Видео-рецепт варенья из ревеня в мультиварке

Рецепты » Варенье » Видео-рецепт варенья из ревеня в мультиварке

Варенье из ревеня в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Ревень (черешки) 1 кг
  • Сахар—песок 1 кг
  • Питьевая вода 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черешки ревеня очистить от жесткой кожицы.

2

Нарезать черешки поперек на кусочки длиной 7–8 мм.

3

Толстые черешки разрезать вдоль и затем уже нарезать.

4

Подготовленный ревень выложить в чашу мультиварки (у меня PHILIPS HD3036), влить воду и всыпать сахар.

5

Мультиварку закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Выпечка», установить температуру 100°С и время приготовления – 60 минут.

6

Нажать на кнопку «Старт» и готовить до звукового сигнала об окончании программы.

7

Если в мультиварке есть режим «Мультиповар», то его также можно использовать вместо режима «Выпечка», установив те же данные.

8

Готовое варенье разложить в стерилизованные банки и закрыть прокипячёнными крышками.

9

Хранить варенье в холодильнике.

Питание

  • 199 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться