Вареники в мультиварке
Ingredients
- Фарш куриный — 300 гр.
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Питьевая вода — 200 гр.
- Пищевая сода — 5 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Сыр — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Грибы — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим продукты и замешиваем тесто.
2
Муку используйте высшего сорта.
3
Пока замешивали тесто, готовим начинку.
4
Грибы обжариваем на растительном масле, после чего добавляем грибы к фаршу.
5
Сюда же натираем сыр на крупной терке и смешиваем вместе с фаршем.
6
При желании можете добавить зелень.
7
Замешиваем фарш и лепим вареники.
8
Форму и размер делайте сами.
9
Полуфабрикаты отправляем в мультиварку и при помощи пара они будут готовиться.
10
Стандартный режим рассчитан на двадцать минут, после этого времени выкладываем вареники в блюдо.
11
При подаче можете полить вареники сметаной.
12
В пищу употреблять их лучше в горячем виде, а начинку можете выбрать сами.
Питание
-
151 Калорий