Вареники с сырой картошкой постные
Ingredients
- Пшеничная мука — 350 гр.
- Питьевая вода — 0.2 л.
- Картошка — 300 гр.
- Лук — 80 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Продукты которые нам понадобятся.
2
Муку смешать с солью.
3
Влить воду.
4
Замесить эластичное тесто.
5
картофель и лук почистить.
6
Картофель натереть на крупной терке, промыть холодной водой.
7
посолить, добавить перец.
8
Лук порезать мелко.
9
перемешать.
10
тесто раскатать, вырезать кружочки.
11
Наполнить кружочки начинкой, слепить вареники.
12
Сварить вареники у подсоленной воде, варить нужно 10 минут, что бы картофель в средине сварился.
13
Вытащить шумовкой.
14
подавать со сметаной, майонезом или любым другим соусом.
15
Приятного аппетита
Питание
-
152 Калорий