Вареники с картофелем и шпинатом
Ingredients
- мука 1 сорт — 1 стак.
- Питьевая вода — половину стак.
- шпинат замороженный — 100 гр.
- растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- картофельное пюре — 100 гр.
- шпинат замороженный — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты.
2
Шпинат разморозить и измельчить блендером.
3
Замесить тесто для вареников, при замесе добавить измельченный шпинат в воду.
4
Добавить соль.
5
Затем добавить муку.
6
Наше тесто.
7
В картофельное пюре тоже добавить измельченный шпинат и перемешать.
8
Начинка.
9
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм.
10
Рюмкой или стаканом вырезать кружочки.
11
На каждый кружочек выложить картофельную начинку.
12
Плотно залепить края.
13
Варить вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
14
Подавать вареники со сметаной или жареным луком.
Питание
-
666 Калорий