Вареники с картофелем и капустой
Ingredients
- Пшеничная мука — 500 гр.
- яйцо — 2 шт.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- масло сливочное — 1 ст. л.
- картофельное пюре — по вкусу
- морковь — по вкусу
- капуста белокочанная — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просеять, сделать углубление и туда положить соль, яйцо и влить воду.
2
Замесить тесто.
3
Готовое тесто положить в пакет и оставить на час.
4
Оно получается эластичное и хорошо раскатывается.
5
Вот собственно и все.
6
Выкладываем начинку из пюре и обжаренной капустки с морковью.
7
Формируем вареники и отвариваем.
8
Или ставим в морозилку.
9
Вкусно кушать с зажаркой из лука и с черным хлебом...
10
а ещё парочку бочковых огурчиков или помидорок
Питание
-
235 Калорий