Вареники ленивые с ягодами
Ingredients
- яйцо — 1 шт.
- творога — 300 гр.
- Песочного сахара — 3 ст. л.
- малины или вишни — 5 ст. л.
- Пшеничной муки — 2 стак.
- сливочного масла — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отжимаем хорошо творог.
2
Растираем с сахаром, яйцом, солью и протертой малиной.
3
Постепенно добавляем муку, хорошо все размешиваем.
4
Тесто должно получиться в меру крутое. Формируем колбаски, примерная толщина - 2 см, и режем на кусочки.
5
Ставим кипятить воду, добавляем соль, (для того, что бы не склеились вареники, добавляем растительное масло - 1 ст.
6
ложку).
7
Ленивые вареники варят 3 мин 5.
8
Ленивые вареники перекладываем в миску, туда добавляем масло сливочное, для того, что бы вареники перемешались их необходимо стряхнуть.
Питание
-
242 Калорий