Счётчик Яшы
Варенье из замороженной брусники с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Варенье из замороженной брусники с яблоками

Варенье из замороженной брусники с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 2 шт.
  • Брусника — 800 гр.
  • Песочный сахар — 1 кг.
  • Питьевая вода — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем мытые яблоки пополам, вырезаем сердцевину и нарезаем дольками вместе с кожурой. Складываем в глубокий ковш или кастрюлю и наливаем воду.

2

Добавляем сахар и замороженную бруснику. Ставим на слабый огонь и прогреваем до оттаивания ягод и растворения сахара, осторожно помешивая по дну лопаткой.

3

Доводим до кипения и варим 30 мин., периодически помешивая по дну.

4

Бруснично-яблочное варенье Раскладываем в стерилизованные банки и закручиваем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ