Варенье из замороженной брусники с яблоками
Ingredients
- Яблоки — 2 шт.
- Брусника — 800 гр.
- Песочный сахар — 1 кг.
- Питьевая вода — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезаем мытые яблоки пополам, вырезаем сердцевину и нарезаем дольками вместе с кожурой. Складываем в глубокий ковш или кастрюлю и наливаем воду.
2
Добавляем сахар и замороженную бруснику. Ставим на слабый огонь и прогреваем до оттаивания ягод и растворения сахара, осторожно помешивая по дну лопаткой.
3
Доводим до кипения и варим 30 мин., периодически помешивая по дну.
4
Бруснично-яблочное варенье Раскладываем в стерилизованные банки и закручиваем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев