Варенье из яблок и облепихи на зиму
Ingredients
- Лимон — 1 шт.
- Консервированный ананас — 40 гр.
- Питьевая вода — 400 мл.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Ананасовый сок — 100 мл.
- Песочный сахар — 45 гр.
- Лед
- для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем яблоки и облепиху и нарезаем последние кусочками, очистив от всего лишнего. Складываем все в миску и перемешиваем лопаткой. Если яблоки слишком сухие, то добавляем воды, буквально 100 мл.
2
Ставим на слабый огонь и прогреваем 10 мин. За это время сахар раствориться, а фруктовые кусочки набухнут.
3
Увариваем варенье до густоты примерно 40 мин. Делаем тест на блюдце, если при наклоне капля не растекается, варенье
4
Разливаем горячим в заранее промытые с содой банки и закрываем кипяченными крышками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев