Счётчик Яшы
Варенье из яблок и облепихи на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Варенье из яблок и облепихи на зиму

Варенье из яблок и облепихи на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Лимон — 1 шт.
  • Консервированный ананас — 40 гр.
  • Питьевая вода — 400 мл.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Ананасовый сок — 100 мл.
  • Песочный сахар — 45 гр.
  • Лед
  • для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем яблоки и облепиху и нарезаем последние кусочками, очистив от всего лишнего. Складываем все в миску и перемешиваем лопаткой. Если яблоки слишком сухие, то добавляем воды, буквально 100 мл.

2

Ставим на слабый огонь и прогреваем 10 мин. За это время сахар раствориться, а фруктовые кусочки набухнут.

3

Увариваем варенье до густоты примерно 40 мин. Делаем тест на блюдце, если при наклоне капля не растекается, варенье

4

Разливаем горячим в заранее промытые с содой банки и закрываем кипяченными крышками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ