Варенье из яблок и облепихи
Ingredients
- Яблоки — 1.5 кг
- облепиха — 700 гр.
- Песочный сахар — 2 кг
- питьевая вода — 1 стакан
- специи и приправы — 1 ст. л.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте яблоки, промойте облепиху и засыпьте все сахаром.
2
Влейте воду и проварите варьене мин. 15.
3
Дайте ему остыть 1-1.5 ч., снова вскипятите и добавьте специи.
4
Проварите ещё 10 мин., добавьте лимонную кислоту и закатайте в банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев