Счётчик Яшы
Варенье из яблок, апельсинов, моркови и лимона | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Варенье из яблок, апельсинов, моркови и лимона

Варенье из яблок, апельсинов, моркови и лимона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг.
  • Облепиха— 300 гр.
  • Песочный сахар — 650 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обдаем кипятком цитрусовые, а

2

Затем промываем вместе с яблоками и морковью. Очищаем морковь и вырезаем все лишнеё из яблок и срезаем кожуру. С лимона убираем всю цедру вместе с белой частью, иначе будет горчить. Апельсин можно просто нарезать.

3

Затем нарезаем все крупными кусочками и складываем в удобную посуду.

4

Измельчаем все при помощи мясорубки или блендера до получения однородного пюре.

5

Переливаем все в кастрюлю с толстым дном, добавляем сахар в пропорции 1:1 по отношению к массе очищенной моркови и фруктов. Хорошо перемешиваем и прогреваем на слабом огне.

6

Затем доводим до кипения и варим 20 мин..

7

Разливаем витаминное варенье в стерилизованные банки и плотно закручиваем. Храним при комнатной температуре или кладовой.

8

Благодаря добавлению цитрусовых варенье из яблок, апельсинов, лимона и моркови не пропадет даже если оставить его под столом на кухне. Но это только при условии, что банка не вскрыта.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ