Счётчик Яшы
​Глазированные сырки с кокосовой стружкой и вареньем | GOTOVIM
Варенье

Глазированные сырки с кокосовой стружкой и вареньем

Глазированные сырки с кокосовой стружкой и вареньем

Домашние глазированные сырки с кокосовой стружкой и вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шоколад горький — 100–120 г
  • Творог мягкий в брикете — 200 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л
  • Варенье домашнее — 4 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане либо в микроволновке, можно использовать не горький.

2

Смазать силиконовые формочки шоколадом с помощью кулинарной силиконовой кисти.

3

Оставить немного шоколада, чтобы смазать верх сырков.

4

Отправить формочки в морозильную камеру минут на

5

Творог с сахарной пудрой и кокосовой стружкой хорошо перемешать.

6

Если творог зернистый, то лучше взбить его блендером до однородности.

7

Наполнить формочки творожной массой, примерно наполовину, сделать небольшое углубление, выложить в углубление варенье, а сверху закрыть вторым слоем творога.

8

Верх творога «закрепить» оставшимся шоколадом и отправить формочки ещё раз в морозильник минут на 20.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться