Счётчик Яшы
Варенье из сушеных яблок | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Варенье из сушеных яблок

Варенье из сушеных яблок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 2кг.
  • Песочный сахар — 1 кг.
  • Питьевая вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем яблоки и нарезаем дольками, сушим в сушилке или в духовке при 100°С примерно 1 ч. Как альтернативу используем уже засушенные фрукты.

2

Утром готовим из сахара и воды сироп на умеренном огне и варим его 3 мин. Добавляем яблоки и доводим до кипения на сильном огне,

3

Затем оставляем остывать до вечера. Повторяем процедуру 3 раза.

4

На второй день утром яблочные дольки вернут свою форму сухофруктов, но при этом пропитаются сиропом, который останется прозрачным.

5

Кипятим варенье из сушеных яблок ещё раз и раскладываем в мытые с содой банки. Сначала раскладываем дольки, а

6

Затем распределяем сироп. Так в каждой заготовки будет одинаковое количество яблок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ