Варенье из сушеных яблок
Ingredients
- Яблоки — 2кг.
- Песочный сахар — 1 кг.
- Питьевая вода — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем яблоки и нарезаем дольками, сушим в сушилке или в духовке при 100°С примерно 1 ч. Как альтернативу используем уже засушенные фрукты.
2
Утром готовим из сахара и воды сироп на умеренном огне и варим его 3 мин. Добавляем яблоки и доводим до кипения на сильном огне,
3
Затем оставляем остывать до вечера. Повторяем процедуру 3 раза.
4
На второй день утром яблочные дольки вернут свою форму сухофруктов, но при этом пропитаются сиропом, который останется прозрачным.
5
Кипятим варенье из сушеных яблок ещё раз и раскладываем в мытые с содой банки. Сначала раскладываем дольки, а
6
Затем распределяем сироп. Так в каждой заготовки будет одинаковое количество яблок.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев