Варенье из патиссонов с лимоном и апельсином
Ingredients
- Патиссон — 500 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Песочный сахар — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте патиссоны и нарежьте кубиком.
2
Цитрусы обдайте кипятком, удалите косточки и натрите на терке.
3
Вскипятите воду с сахаром и проварите 3 мин..
4
Отправьте в сироп патиссоны и доведите до повторного кипения.
5
Добавьте цитрусы и проварите 3 мин..
6
Дайте заготовке остыть примерно 2 ч..
7
Снова доведите до кипения, проварите пару мин. и закатайте варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев