Счётчик Яшы
Варенье из патиссонов с лимоном и апельсином | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из патиссонов с лимоном и апельсином

Варенье из патиссонов с лимоном и апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Патиссон — 500 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Песочный сахар — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте патиссоны и нарежьте кубиком.

2

Цитрусы обдайте кипятком, удалите косточки и натрите на терке.

3

Вскипятите воду с сахаром и проварите 3 мин..

4

Отправьте в сироп патиссоны и доведите до повторного кипения.

5

Добавьте цитрусы и проварите 3 мин..

6

Дайте заготовке остыть примерно 2 ч..

7

Снова доведите до кипения, проварите пару мин. и закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ