Счётчик Яшы
Варенье из черноплодной рябины с яблоками и лимоном | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из черноплодной рябины с яблоками и лимоном

Варенье из черноплодной рябины с яблоками и лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 700 гр.
  • Яблоки — 800 гр.
  • Лимон — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1—1.5 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и мелко нарежьте яблоки.

2

Переберите рябину и залейте кипятком на пару мин. Откиньте на дуршлаг.

3

Ошпарьте кипятком лимоны и нарежье с кожурой.

4

Смешайте все вместе с сахаром и оставьте на пару ч..

5

Доведите до кипения, варите варенье 40 мин. на слабом огне и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ