Варенье из черноплодной рябины с яблоками и лимоном
Ingredients
- Черноплодная рябина — 700 гр.
- Яблоки — 800 гр.
- Лимон — 2 шт.
- Песочный сахар — 1—1.5 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и мелко нарежьте яблоки.
2
Переберите рябину и залейте кипятком на пару мин. Откиньте на дуршлаг.
3
Ошпарьте кипятком лимоны и нарежье с кожурой.
4
Смешайте все вместе с сахаром и оставьте на пару ч..
5
Доведите до кипения, варите варенье 40 мин. на слабом огне и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев