Ванильный пирог с грушами и маскарпоне
Ingredients
- маскарпоне 250 граммов
- яйца 3 штуки
- сахар 150 граммов
- мука 230 граммов
- кукурузный крахмал 40 граммов
- разрыхлитель 2 чайная ложка
- ванильный сахар с натуральной ванилью 2 чайная ложка
- Мелкая соль 0,25 чайная ложка
- груши 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160 градусов. Форму для выпечки пирога смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.
2
Смешайте вместе муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль.
3
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышного состояния. Добавьте маскарпоне, взбейте до однородности. Вмешайте мучную смесь.
4
Груши очистите, порежьте на небольшие кусочки. Добавьте груши в тесто, перемешайте.
5
Выложите тесто в форму и выпекайте 1 час.