Счётчик Яшы
Ванильно-коричная паннакотта, пошаговый видео рецепт
Десерты

Ванильно-коричная паннакотта

Рецепты » Десерты » Ванильно-коричная паннакотта

Ванильно-коричная паннакотта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 1 стакан молока
  • 2 стебля корицы
  • 2 стакана обезжиренного ванильного йогурта
  • 1,4 стакана воды
  • 10 грамм желатина
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко и корицу смешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Периодически перемешивая, довести до кипения. Охладить до комнатной температуры и удалить коричные палочки.

2

Желатин растворить в горячей воде. Молоко смешать с йогуртом, добавить желатин. Все тщательно взбить венчиком.

3

Разделить полученную смесь между четырьмя формами, желательно пластиковыми. Оставить желе в холодильнике на 6 часов.

4

Извлечь желе из формочек и украсить сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться