Счётчик Яшы
Вафельные рожки с крем-сыром и мясными деликатесами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Вафельные рожки с крем-сыром и мясными деликатесами

Рецепты » Простые рецепты » Вафельные рожки с крем-сыром и мясными деликатесами

Вафельные рожки с крем-сыром и мясными деликатесами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • для вафель:
  • яйца С0 3 штуки
  • мука в,с 200 граммов
  • крахмал 50 граммов
  • сливочное масла 100 граммов
  • сливки 10-20% жирности 100 миллилитров
  • сахар 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 0,5 чайная ложка
  • начинка:
  • сливочный сыр 200-250 граммов
  • натуральный йогурт 50-100 граммов
  • мясных деликатесов (куриный рулет, ветчина, буженина, копченая колбаса) 200-250 граммов
  • Мелкая соль, свежемолотый перец
  • зелень петрушки, базилика по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для вафель взбить яйца с солью, сахаром и сливками до однородности. Растопить и остудить масло. К яично-сливочной массе добавить муку и крахмал, влить масло, перемешать. Испечь вафли. Они должны быть "бледными", тогда их проще свернуть в рожок. Вафли золотистого цвета ломаются.

2

Для начинки мелко нарезать мясные деликатесы. Сливочный сыр смешать с йогуртом до состояния крема, добавить зелень, соль, перец и мясные деликатесы, перемешать. Начинить рожки сырным кремом, украсить ягодами клюквы или смородины и подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться