Вафельные рожки с крем-сыром и мясными деликатесами
Ingredients
- для вафель:
- яйца С0 3 штуки
- мука в,с 200 граммов
- крахмал 50 граммов
- сливочное масла 100 граммов
- сливки 10-20% жирности 100 миллилитров
- сахар 2 столовой ложки
- Мелкая соль 0,5 чайная ложка
- начинка:
- сливочный сыр 200-250 граммов
- натуральный йогурт 50-100 граммов
- мясных деликатесов (куриный рулет, ветчина, буженина, копченая колбаса) 200-250 граммов
- Мелкая соль, свежемолотый перец
- зелень петрушки, базилика по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для вафель взбить яйца с солью, сахаром и сливками до однородности. Растопить и остудить масло. К яично-сливочной массе добавить муку и крахмал, влить масло, перемешать. Испечь вафли. Они должны быть "бледными", тогда их проще свернуть в рожок. Вафли золотистого цвета ломаются.
2
Для начинки мелко нарезать мясные деликатесы. Сливочный сыр смешать с йогуртом до состояния крема, добавить зелень, соль, перец и мясные деликатесы, перемешать. Начинить рожки сырным кремом, украсить ягодами клюквы или смородины и подавать.