Утиная грудка в азиатском стиле
Ingredients
- 2 Шт. Утиной грудки
- 1.5 ст. л. Соевый соус
- 1 ст. л. Соус терияки
- перец чили свежий или маринованный
- зеленый лук
Пошаговая рецепт приготовления
1
Утиную грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем. На кожице ножом делаем надсечки (ромбиками).
2
Кладем утиную грудку в миску, добавляем соевый соус, терияки, перемешиваем хорошо и оставляем мариноваться на 2 ч. или на ночь, если позволяет время.
3
Включаем средний огонь, ставим сковороду и выкладываем грудку прямо на холодную сковородку без масла! Кожей вниз! Обжариваем одну сторону 8 мин., переворачиваем и обжариваем второю сторону 4 мин. (ориентируйтесь на размер грудки).
4
Готовую грудку перекладываем из сковороды в тарелку, даем отдохнуть мин. 5 и только после этого разрезаем.
5
Подаем утиную грудку с любым хрустящим салатом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев