Счётчик Яшы
Утиная грудка в азиатском стиле | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Утиная грудка в азиатском стиле

Утиная грудка в азиатском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Шт. Утиной грудки
  • 1.5 ст. л. Соевый соус
  • 1 ст. л. Соус терияки
  • перец чили свежий или маринованный
  • зеленый лук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Утиную грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем. На кожице ножом делаем надсечки (ромбиками).

2

Кладем утиную грудку в миску, добавляем соевый соус, терияки, перемешиваем хорошо и оставляем мариноваться на 2 ч. или на ночь, если позволяет время.

3

Включаем средний огонь, ставим сковороду и выкладываем грудку прямо на холодную сковородку без масла! Кожей вниз! Обжариваем одну сторону 8 мин., переворачиваем и обжариваем второю сторону 4 мин. (ориентируйтесь на размер грудки).

4

Готовую грудку перекладываем из сковороды в тарелку, даем отдохнуть мин. 5 и только после этого разрезаем.

5

Подаем утиную грудку с любым хрустящим салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ