Универсальные тарталетки
Ingredients
- Пшеничная мука — 230 гр.
- сливочное масло — 120 гр.
- Питьевая вода — 80 гр.
- яйца куриные — половину шт.
- уксус 9% — половину ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просеять муку в миску.
2
Натереть на терке сливочное масло, заранее сильно охлажденное.
3
Перетереть масло с мукой в крошку, смешать в чашке ледяную воду, яйцо, уксус и соль.
4
Быстро замесить тесто и убрать его в морозильную камеру на 10 минут.
5
Включить духовку на 190 С.
6
Раскатать тесто, вырезать формой круги.
7
Наложить каждый круг на внешнюю сторону формочки и затем слегка придавить тесто второй формочкой.
8
Тогда при выпекании форма сохранится.
9
Выпекать примерно 10 15 минут до румяного цвета.
10
Выложить наполнитель на ваш вкус.
Питание
-
251 Калорий