Украинский борщ со свекольной ботвой
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Свекольная ботва — 0.5 пучка
- морковь — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Краснокочанная капуста — 200 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовности и процедите бульон.
2
В кипящий бульон отправьте картофель и одну натертую свеклу. Варите 20 мин..
3
Вторую свеклу измельчите с морковью и луком и обжарьте до мягкости.
4
Отправьте в бульон зажарку и нашинкованную капусту, и варите борщ ещё 10 мин..
5
Приправьте, добавьте измельченную свекольную ботву и через пару мин. снимите борщ с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев