Счётчик Яшы
Украинский борщ со свекольной ботвой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Украинский борщ со свекольной ботвой

Украинский борщ со свекольной ботвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Свекольная ботва — 0.5 пучка
  • морковь — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Краснокочанная капуста — 200 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовности и процедите бульон.

2

В кипящий бульон отправьте картофель и одну натертую свеклу. Варите 20 мин..

3

Вторую свеклу измельчите с морковью и луком и обжарьте до мягкости.

4

Отправьте в бульон зажарку и нашинкованную капусту, и варите борщ ещё 10 мин..

5

Приправьте, добавьте измельченную свекольную ботву и через пару мин. снимите борщ с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ