Счётчик Яшы
Украинский борщ с сельдереем без зажарки | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Украинский борщ с сельдереем без зажарки

Украинский борщ с сельдереем без зажарки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 3 стебля
  • зелень — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанную свеклу и картофель, и варите ещё 20 мин..

2

Произвольно нарежьте брусочками морковь и сельдерей. Тоже отправьте в борщ.

3

Варите ещё 10 мин. Добавьте специи и рубленую зелень, и через 2 мин. снимите борщ с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ