Украинский борщ с сельдереем без зажарки
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей — 3 стебля
- зелень — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанную свеклу и картофель, и варите ещё 20 мин..
2
Произвольно нарежьте брусочками морковь и сельдерей. Тоже отправьте в борщ.
3
Варите ещё 10 мин. Добавьте специи и рубленую зелень, и через 2 мин. снимите борщ с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев